BANNER-700X250
BANNER-700X250-04

Liga Nicoleña: Matienzo se encontró con un duro Argentino Oeste, pero mantuvo la ventaja en la punta

En un partido peleado, trabado y mal jugado, Matienzo y Argentino Oeste igualaron 1 a 1, por la 5ta. fecha del Torneo Clausura “Javier Yacuzzi” de la Liga Nicoleña de Fútbol.

El encuentro se jugó como quiso Argentino con pierna fuerte, peleando cada jugada como si fuese la ultima y haciéndose el dueño de las segundas pelotas, y a este juego friccionado el local no le encontró la vuelta en ningún momento.

Desde el banco Daniel Selenzo veía eso y sus gritos estaban dirigidos a despertar a sus jugadores que perdían las divididas, pero no era el día del futbol ofensivo que suele mostrar Matienzo.

Pasó poquito y nada

El visitante se puso en ventaja cuando jugaban menos de 10 minutos aprovechando un error de la última línea del local -intentaron salir todos para dejar en posición adelantada a los delanteros de Argentino, pero uno quedó enganchado-, recibiendo Pérez, quien habilito a Luque, este, ante la salida del arquero prefirió asegurar con un compañero y se la dio a Meza que venía entrando solo por el centro del área chica para poner el 1 a 0. Aún no había pasado nada y el equipo de Cechi se ponía arriba en el marcador.

5’ minutos después llegó el empate para el local. Corrida por derecha de “Tito” Martínez, habilitación para el “Chaco” Romá, y este que recibió, regateó ante una marca, y despidió un derechazo que se metió al lado del palo izquierdo del arco y dejó parado al arquero Peñaloza.

Después ambo equipos contaron con posibilidades para poder romper la paridad, pero no estuvieron finos a la hora de definir y se fueron al vestuario haciendo tablas.

En el segundo tiempo el tramite del partido fue un poco más opaco que en el primero, las situaciones de gol escasearon y el partido se fue con un justo 1 a 1, que le sirvió más a Matienzo -quien sigue puntero e invicto-, que a Argentino.

Derrotas de Defensores y Los Andes

En San Nicolas tuvieron que disputar sus partidos Defensores de Belgrano y Los Andes, y ambos cayeron derrotados.

Los granates, en un cierre con mucho dramatismo porque Paraná le dio vuelta el resultado, perdieron 4 a 3. Domenech en 2 oportunidades y Badet, los autores de los goles.

Por su parte, Los Andes perdió 1 a 0, contra Belgrano, el único puntero de la zona B y con puntaje perfecto.