BANNER-700X250
BANNER-700X250-04

Los Andes presente en la Copa Provincial de Beach Volley FBV 2024

(Fotografía Federación Bonaerense de Voleibol) – Dos duplas femeninas y una masculina, del club Atlético y Social Los Andes, estarán participando este fin de semana en la final de la Copa provincial de Beach Volley FBV 2024, que se disputa en la ciudad de Baradero.

Esta competencia se desarrolla en categoría Menores y las tres parejas ramallenses tuvieron participación de las etapas previas, que fueron un total de 6, y Los Andes, en su camping de Villa Ramallo, fue sede de una de ellas.

La delegacion «Tucura» -encabezada por el Prof. Francisco Bertoluzi, entrenador de las parejas-, estará compitiendo en la categoría Sub14 Femenino, con la dupla compuesta por Pilar Olego y Constanza Godoy, y en Sub16 Femenina, jugarán Renata Salazar y Clara Trossero.

En Masculino Sub16, Los Andes presentará a la dupla, Lázaro Bordi – Pedro Intra, quienes lograron ganar dos torneos en medio de esta competencia.

En tanto que, Uma Barlocky y Juana Salvatierra, quienes jugarán en Sub14, pero no podrán clasificar porque no era la dupla inscripta de antemano.

Otro ramallense que estará participando es Juan Pedro Bertoluzi -hijo de Francisco-, en compañía de Bautista Di Martino, pero en este caso lo harán por el club Recreativo de Carmen de Areco.