BANNER-700X250
BANNER-700X250-04

Defensores festejó su cumpleaños ganando en Las Parejas

En este 1 de abril de 2024, Defensores de Belgrano festeja sus 78 años de existencia y, por otra parte, en Las Parejas, debutó en el Federal A venciendo a Sportivo -un histórico “cuco” jugando como visitante-, por 2 a 1.
Defensores nunca había podido ganar en esa ciudad santafecina y hasta le había costado hacer buenos partidos, pero este lunes ocurrió todo lo contrario: Jugó bien y ganó.
En el minuto 10 del segundo tiempo abrió el marcador Sergio Olano para Defensores, pero 6 minutos después apareció Braian Giménez y puso el 1 a 1. Sobre el final y cuando parecía que el partido terminaba en empate, Joaquín Bassani puso el 2 a 1 y desató la locura granate.

Defensores: Nahuel Galardi; Lautaro Núñez, Genaro Cepeda, Federico Gay y Tomás Pennesi; Braian Aranda, Jesús Camaño, Luis Pérez y Matías Jaime; Marcos Machado y Flavio Ciampichetti. DT: Joaquín Iturrería.
Ingresaron: Sergio Olano, Joaquín Bassani, Mateo Guidolín, Juan Cruz Cartechini y Jeremías Bertacín.