BANNER-700X250
BANNER-700X250-04

Entre Defe y Rojo, la única diferencia fue el gol de Hussein

Defensores ganó y es puntero.

Defensores de Belgrano le ganó por 1 a 0 a Rojo, con gol de Javier Hussein, en el marco de la segunda fecha del Torneo Apertura “Santos Manuel “Pirruco” Podestá” y quedó como puntero del certamen.

En líneas generales el partido tuvo un tramite regular, por momentos tirando a malo, con Defensores mostrando supremacía en la primera etapa y Rojo en la segunda.

En los primeros 45’ dejó una mejor imagen el equipo local. Ejerciendo presión con sus delanteros y volantes, apuntalados por sus defensores que se adelantaban en el campo, logró hacerse dueño del terreno y la pelota, y tuvo las jugadas más claras para ponerse arriba en el marcador.

En dos oportunidades el arquero Camilo Maldonado logró abortarle el grito de gol, pero finalmente la tercera fue la vencida: En una jugada elaborada apareció por el sector izquierdo del ataque Javier Hussein, quien, remató cruzado ante el achique del arquero y puso el 1 a 0.

En este primer tiempo la visita tuvo una clara en los pies de Mazza, pero su remate desde buena posición se fue desviado.

Segundo tiempo

En el complemento mejoró Rojo, se adelantó en el campo de juego y le quitó la pelota a un Defensores, que mostró una ostensible baja en su nivel con la realización de las variantes y un cierto quedo físico.

En esta etapa la visita contó con cuatro oportunidades netas de gol, pero una buena atajada del arquero frente a Mazza y la mala puntería de Eugenio Sabedra -tuvo tres situaciones netas para convertir y las falló-, le impidieron llegar al empate.

En esos segundos 45’ Defensores bajó su nivel, ya no tuvo la presión del primer tiempo y tampoco logró manejar la pelota, pero de igual manera contó con dos situaciones muy netas para convertir, que Maldonado salvó ante Macias y Domenech.

Los mejores jugadores de Defensores fueron Leandro Villar, Máximo Guzmán, Nahuel Navarro, Bruno Latof y Claudio Hussein.

En Rojo se destacaron Camilo Maldonado, Ricardo Sabedra -a pesar de la expulsión sobre el final del partido-, y Luciano Bersano.