BANNER-700X250
BANNER-700X250-04

Federal A: Defensores comenzó con el pie izquierdo y cayó ante Sportivo Las Parejas

(Foto Sitio Oficial Sportivo Las Parejas) – Sportivo Las Parejas, con goles de Laineker y Cavallo, le ganó a Defensores de Belgrano por 2 a 1, Machado había convertido el empate parcial, en el partido que disputaron en esa ciudad santafesina, en el marco de la primera fecha de la Zona B, buscando el ascenso al Nacional B.

Joaquín Iturrería decidió mandar a la cancha un equipo con una clara vocación ofensiva, arrancó el partido con cinco jugadores con características netamente ofensivas como Aranda, Bassani, Machado, Ciampichetti y Valsangiácomo. Un planteo muy diferente al que venía utilizando que consistía en un clásico 4-4-2, con jugadores de buen píe en mitad de la cancha, y que al menos en el resultado no le dio el resultado que buscaba.

El partido fue de tramite discreto y el local se puso en ventaja cuando se jugaban 25’ del primer tiempo por intermedio de Laineker; Defensores logró el empate a los 24’ del segundo tiempo con el tanto convertido por Machado, y cuando se jugaban 30’, apareció Cavallo para poner el resultado final.