Federal A: Defensores no pudo romper la racha en Pronunciamiento y perdió el invicto

Estadio: Delio Cardozo (Defensores de Pronunciamiento)
Asistentes: Gonzalo Roldán-Antonela Pajón.
Bustamante; Gurnel, Nicolás Gómez, Rodríguez y Ríos; Ceratto, Fassino, Llari, y Francisco Gómez; Rossi e Valsangiácomo. DT: Lucas Castrillón.
Ingresaron: Coyette, Robles, Cubas, Ramírez y Sánchez.
Defensores: Galardi; Núñez, Cepeda, Gay y Pennesi; Aranda, Camaño, Pérez y Jaime, Machado y Ciampichetti. DT: J. Iturrería.
Ingresaron: Cartechini, Silva, Guidolín, Bassani y Olano.
Gol: st. 33’ Valsangiácomo.
Con gol de Valsangiácomo, Defensores de Pronunciamiento le ganó a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por 1 a 0.
Defensores llegó entonado por las victorias al partido frente a su homónimo de Pronunciamiento y parecía el momento de romper la mala racha de no poder ganar en esa cancha, pero no pudo.
Intentó ganarlo, tuvo situaciones para poder convertir -sobre todo en el segundo tiempo- y convirtió al arquero Bustamante, en una de las figuras de la cancha,
Faltando poco más de 10 minutos para el final del partido un remate de Valsangiácomo, se desvió en un defensor y engañó a Galardi, y de esa manera el local logró ponerse arriba en el marcador. Un gol fortuito, cuando el partido tenía gusto a empate.
Después del gol, Defensores siguió intentando, pero no pudo llegar al empate.
El domingo, Defensores recibirá a El Linqueño -el nuevo puntero de la zona luego del triunfo frente a Sportivo Belgrano- y ahí tendrá la oportunidad de recuperar la senda del triunfo.

Resultados de la 4ta. fecha:
Defensores (P) 1 (Valsangiácomo) Defensores de Belgrano 0
Gimnasia y Esgrima 1 /Baltoré) Douglas Haig 1 (Aita)
El Linqueño 1 (Bonsogni) Sportivo Belgrano (SF) 0
9 de Julio 0 Sportivo Las Parejas 1 (Androetto e/c)

Gimnasia CdU) 1

Iturrería repitió el equipo que le ganó a 9 de Julio, pero el estado de la cancha no le permitió mostrar el mismo juego.