BANNER-700X250
BANNER-700X250-04

Futbol femenino: las chicas “tucuras” golearon a Fútbol San Nicolás

Con un muy buen primer tiempo donde lograron convertir sus cuatro tantos y dejando pasar los minutos en el complemento, las chicas del club Los Andes golearon por 4 a 0, a sus pares de Fútbol San Nicolás, en el marco de una nueva jornada del Torneo de Fútbol Femenino de la Liga Nicoleña.

El local -en esta oportunidad haciendo de local en el Polideportivo Municipal Simón Apiza- salió a buscar el partido desde el primer minuto y ya logró definirlo cuando promediaba la etapa.

De la mano de Vanesa Mamone -el cerebro del equipo-, las apariciones para definir de Antonela Niz por el sector derecho, la fuerza y el amor propio de Milagros Cejas y la habilidad de Florencia Martínez, más el acompañamiento del resto del equipo, fueron demasiado para las chicas nicoleñas.

Los goles fueron convertidos por Antonela Niz (2), Aylen Cejas de Penal y Jazmín Flamenco.

De esta manera equipo de Villa Ramallo logró su segundo triunfo en el certamen y ahora tendrá dos fechas descanso, en medio de un campeonato femenino muy mal organizado por la Liga Nicoleña de Fútbol, pero avalado por los clubes afiliados.

En el otro partido disputado en esta jornada el equipo de El Fortín goleó por 7 a 0. a Social de Ramallo.