BANNER-700X250
BANNER-700X250-04

Futsal: Defensores – Los Andes será una de las semifinales del Torneo

Esta tarde-noche, en el gimnasio del Casba, se jugaron los partidos correspondientes a los Cuartos de Final del Torneo de Futsal y con los resultados que se dieron, una de las semifinales será protagonizada por Defensores y Los Andes.

Los “Tucura”, no dejaron dudas de lo que fue la fase regular -donde salieron punteros e invictos- y golearon a Marinero Panno, por 11 a 2, luego de haber salido 4 a 4, en el partido de ida.

En tanto que los granates, últimos campeones del torneo, La tuvieron más difícil frente a Sánchez FC, y luego de empatar en 1 -mismo resultado que en el partido de ida-, prevalieron en los penales y llegaron a La siguiente instancia.

En tanto, que, por la otra llave se enfrentarán Rey León -dejando en el camino a El Fortín, venciendo en el global por 4 a 1- y Somisa, quien dio vuelta la llave frente a Regatas, y en la serie quedó 5 a 2, arriba.

Los partidos se disputarán la próxima semana en lugar a determinar, pero todo indicaría que podría ser en el mismo gimnasio del Casba o, al clasificar dos equipos de Villa Ramallo, se pueda cambiar de escenario.