BANNER-700X250
BANNER-700X250-04

Liga Nicoleña: Defensores goleó a FSN y es el único ramallense clasificado a Cuartos

Con goles de Tomás Guidolín -3-, Rafael Domenech y Tomás González, Defensores goleó a Futbol San Nicolás, por 5 a 1, y logró la clasificación para cuartos de final.

En tanto que Matienzo, luego de empatar con Belgrano -estaba ganando por 2 a 1 y sobre el final lo empataron los locales-, y Los Andes, cayendo por 3 a 2, ante Doce de Octubre, quedaron cerca del objetivo.

En Ramallo, Social perdió con La Emilia, por 2 a 1, y también cerró su participación en el torneo Apertura.

Defe metió 5, pero podrían haber sido más

Defensores fue mucho más que FSN y se fue ganando en el primer tiempo por 2 a 0, con dos conquistas de Guidolín, que por momentos resultó imparable para los defensores rivales y estuvo muy preciso a la hora de definir, y prácticamente el partido ya estaba liquidado.

El segundo tiempo tuvo unos 15’, en los que el equipo bajó la intensidad, cuando se jugaban 4’ FSN logró el descuento por intermedio de Gutiérrez de cabeza, y parecía que se le podía complicar al local.

Pero después de ese tramo del encuentro se hizo nuevamente dueño de las acciones y le “empezó a cascotear el rancho” al arquero rival. Teniendo unas cuantas situaciones muy favorables para convertir y metió tres, pero podrían haber sido muchos más. Guidolín, González y Domenech, fueron los autores de los goles, y el granate terminó festejando una clasificación que en algún momento de las últimas fechas se había complicado.