BANNER-700X250
BANNER-700X250-04

Liga Nicoleña: Defensores va a buscar un lugar en la final a General Rojo

Este domingo, desde las 15 horas, se estará jugando el partido revancha entre Gral. Rojo y Defensores de Belgrano, buscando un lugar en la final del Torneo Apertura “Santos Manuel “Pirruco” Podestá”, de la Liga Nicoleña de Fútbol.

En el partido de ida se impuso el equipo de Gabriel Pieralisi, por 1 a 0, gol de Rafael Domenech, y con solo empatar logrará pasar a la final esperando al ganador de Regatas y Somisa.

De igual manera, en el granate son consientes de la calidad y experiencia, que tiene el plante de Gral. Rojo y saben que tendrán un partido duro en la tarde del domingo.

Aún no se sabe el equipo que pondrá en cancha Pieralisi y dependerá de los jugadores que puedan bajar del plantel del Federal A.

El arbitro del partido será Santiago Merele y lo acompañarán en las líneas, Iván Scarinzi y Alejo Sena. Cuarto árbitro, Nahuel Castro.

De Regatas y Somisa, sale el otro finalista

En el otro encuentro semifinal, Regatas recibirá a Somisa, en su cancha de barrio Prado Español. En el partido de ida igualaron 1 a 1, y el equipo de Sergio Barbieri, con solo empatar logrará llegar a la finalísima.

Diego Aguirre, será el árbitro del partido, secundado en las líneas, por Martina Fernández y Eduardo Pérez. Rodrigo Barra estará como cuarto arbitro.