BANNER-700X250
BANNER-700X250-04

Liga Sampedrina: en medio de incidentes se suspendió Las Palmeras y Gral. San Martín de Pérez Millán

(Fotografía Facebook Evangelina Benítez) – El pasado domingo se enfrentaban en Rio Tala, el local, Las Palmeras y General San Martin de Pérez Millán, por la cuarta fecha del torneo Apertura de la Liga Sampedrina de Fútbol, y con el resultado a favor de los locales por 1 a 0, con gol de Montenegro.

Cuando faltaba un minuto para culminar el encuentro se produjo un tumulto entre los protagonistas -aparentemente el incidente dio comienzo por un golpe que un futbolista de San Martín le propinó a un rival-, lo que produjo que un auxiliar del equipo local ingresase al campo de juego para agredir a los jugadores visitantes, Mastroaianni y Bengochea.

En ese instante el árbitro del encuentro decidió darlo por terminado al no existir las garantías para continuarlo.

Siendo ahora los integrantes del Tribunal de Disciplina de la Liga Sampedrina, quienes decidirán si le dan por ganado el partido al equipo local -cabe recordar que faltaba solamente un minuto para que se cumpla el tiempo reglamentario- o le dan los puntos a la visita por la agresión a sus jugadores.

El arquero Tomás Mastroianni fue uno de los jugadores agredidos en el encuentro del domingo.