BANNER-700X250
BANNER-700X250-04

Los Andes no puede levantar cabeza y perdió con Conesa

Los Tucura jugaron su tercer ´partido en carácter de local, pero a pesar de eso en ninguno de ellos logró quedarse con los tres puntos, Ayer, luego de la derrota con Belgrano y el empate con El Fortín, el rival fue Conesa, que no fue mucho más que el equipo local, pero estuvo más preciso a la hora de convertir y lo venció por 3 a 1.
Ya en el primer tiempo logró irse al vestuario ganando por 2 a 0 -goles de Latof y Hernández-, mientras que Los Andes no logró convertir unas cuantas oportunidades que tuvo a su favor.
En el complemento logró achicar la diferencia por intermedio de Diaz y fue en busca del empate, pero también falló en la puntada final.
Sobre el final un penal ejecutado por Alvarez le puso el resultado final al partido.

Los Andes (1): Lorenzo Bordi; Mendoza, Amarillo, Villarreal y Yacuzzi; Lastarria, Bocanera, Marín y Servini; Pittaluga y Díaz. DT: Diego Bordi. Ingresaron: González, Mendoza, Dentone y Solís.
Conesa (3): Petri; Leide, Gray, Gamarra y Ostojic; Ramon, Farias, Alvarez y Sandoval; Latof y Hernández. DT: F. Ciampichetti. Cambios: Conti, Peña, Cabral, Gutiérrez y Cubino.

Nuevamente la falta de gol le jugó en contra a Los Andes. (Foto: Gentileza Todo Gol Ramallo)