BANNER-700X250
BANNER-700X250-04

Matienzo se quedó con el clásico del futbol femenino

El equipo de Ramallo Pueblo goleó por 5 a 1 a las “Tucuras”-con goles de Luciana Ibarra (2), Fragenal, Luna y Basualdo, Antonella Niz, el tanto del descuento-, y se quedó con uno de los clásicos ramallense del torneo de Futbol Femenino, de la Liga Nicoleña.

De entrada, el equipo visitante puso la chapa de siempre candidato sobre la cancha y muy rápido se puso en ventaja con gol de Luciana Ibarra. Los Andes intentaba pelear el partido en mitad de cancha, se paró para jugar de igual a igual, pero enfrente tuvo a un rival superior y eso se vio en el marcador final.

El primer tiempo terminó 4 a 0 -2 de Ibarra, Luna y Fregenal-, y en el complemento los goles de Basualdo y Niz, le pusieron el resultado final al clásico.

La terna arbitral y las capitanas de Los Andes, Vanesa Mamone,  y de Matienzo, Luciana Ibarra.