BANNER-700X250
BANNER-700X250-04

Mundial U17: Argentina perdió con Canadá y jugará del 9° al 16° puesto

Pasado el mediodía de este miércoles, la selección Argentina de básquet perdió con Canadá, por 77 a 71, y tendrá que jugar por la clasificación del puesto 9° al 16°.

El partido fue de trámite muy cerrado hasta el segundo cuarto -el primer tiempo terminó empatado en 34-, pero en el tercero el conjunto canadiense contó con algunas ventajas en la defensa argentina, más la poca eficacia a la hora de tirar al aro rival que fue del 23% en todo el juego, y logró sacar una diferencia de 7 puntos, que a pesar de faltar un cuarto se convirtió en una barrera inexpugnable.

Canadá logró escaparse a doce al principio del último periodo, aunque Argentina achicó con las incursiones de Kropp y tuvo para seguir acortando la ventaja, pero no tuvo puntería a la hora de tirar desde la línea de los 6,25.

El equipo nacional estuvo en juego gracias al goleo de Tyler Kropp y Felipe Minzer, quienes anotaron 28 y 21 puntos, pero no alcanzó.

En este encuentro el ramallense, Martin Torriani no convirtió puntos, bajó 2 rebotes y metió 2 asistencias.

Mañana el camino argentino continuará al enfrentar a Filipinas en el intento de quedar lo más arriba posible.