BANNER-700X250
BANNER-700X250-04

Newcom: “Sportivo Los Tarros” fue subcampeón en la Copa Bicentenario Villa Elisa 2024

El equipo ramallense de Newcom Más 50 mixto, “Sportivo Los Tarros”, participó de un torneo internacional realizado en la localidad de Villa Elisa, provincia de Entre Ríos y logró el segundo puesto luego de una excelente faena.

El certamen contó con la participación de 17 equipos de diferentes ciudades de nuestro país y también, de la República Oriental del Uruguay.

En la etapa clasificatoria formó parte del Zona A y en la que terminaron punteros e invictos, venciendo a “Newcom Sanrra” de Uruguay por 15/03 y 15/08; con posterioridad hicieron lo propio con «Los Patitos» de Colon Entre Ríos, por 15/07 y 15/06, y en el tercer partido le ganaron a “Yo que sé”, también uruguayo, por 15/06 y 15/07.

De esta manera lograron la clasificación a cuartos de final y allí tuvieron como rivales a “Los Lobos” -equipo federal integrado por jugadores de Rosario y Jujuy, que había quedado en segundo lugar en la zona C- y a quienes también vencieron en do sets, por 15/07 y 15/13.

De esa manera lograron el pase a la semifinal del torneo y allí tuvieron un partido muy duro, frente a un difícil rival uruguayo llamado “Capibaras”, en un partido que se extendió a tres sets.

En el primero de ellos se impuso el equipo rival por 8/15 -siendo este el primer set que perdió el equipo en el torneo-, en un peleado segundo set el triunfo fue para Sportivo por 16/14 y así llegaron a la definición por tie-break.

Donde Los Tarros sacó una diferencia de 4 puntos y logró el pase a la final.

En esta instancia se encontró con un duro y experimentado equipo entrerriano, que prevaleció durante todo el partido y lo venció en sets corridos por 5/15 y 8/15.

Sin lugar a dudas que una gran actuación del team ramallense que logró quedar entre los dos mejores en un torneo que reunió a 17 equipos.

La formación de “Sportivo Los Tarros” -representantes del club Atlético y Social Paraná-, fue la siguiente: Cristina Zunino, Clara Verón, Eduardo Porta, Gustavo Medina, Marisa Caviglia, Sergio Butara, Alicia Soma, Claudia Gorosito y Daniel Vaioli.