BANNER-700X250
BANNER-700X250-04

Pre Federal: Los Andes araño la victoria conta Belgrano, pero se quedó sobre el final

(Fotos y crónica Deportes Hoy San Nicolás) –

Belgrano (71): Soldarini 8, Vercelli 8, Aleric 2, De la Rua 8, Heck 7, Vos Scmeling 11, Maffei N 24, Mazzoni D 3. DT: Mazzoni

Los Andes (68): Saucedo 10. Muñoz 9, Tellería 28, Reyero 1, Ruarte 16, Saavedra 4. DT: Ariel Amarillo

Parciales 16 – 18, 14 – 16, 9 – 15 y 32 – 19

En un partido ajustado y lleno de emociones, Belgrano se impuso por 71-68 ante Los Andes en el marco de una nueva jornada del torneo. El encuentro fue intenso de principio a fin, con parciales que reflejaron el equilibrio entre ambos equipos: 16-18, 14-16, 9-15, y un electrizante 32-19 en el último cuarto que le permitió a Belgrano revertir el marcador y llevarse la victoria.
El partido comenzó con Los Andes tomando la delantera, controlando el juego en los dos primeros cuartos y yéndose al descanso con una ventaja de 34-30. En el tercer cuarto, Los Andes amplió la diferencia, cerrando el parcial 15-9 y dejando el marcador 49-39 a su favor. Sin embargo, en el último cuarto, Belgrano sacó a relucir todo su carácter y energía, anotando 32 puntos contra 19 de su rival, lo que le permitió sellar una victoria por 71-68.

El cierre del encuentro fue dramático, con Belgrano aprovechando sus oportunidades y Los Andes quedando sin respuestas ante la embestida local. Esta victoria permite a Belgrano seguir liderando la tabla y consolidar su buen momento en el torneo manteniendo la punta del torneo junto a Somisa.